Быстрый темп нашей жизни, работа и повседневные дела зачастую не оставляют нам сил и времени на приготовление пищи. Однако, как известно, настоящая женщина «из ничего» легко может сделать истерику, шляпку и салат. А что если последнее немного улучшить?..
Как и в любой бисквит, в бисквит на белках можно добавлять какао, заменяя им часть муки. Без желтков бисквит получается очень упругий и легкий, ну и конечно, в нем нет ни капли жира.
Для пирога понадобится 2-3 апельсина, 4 яйца, 1,5 чашки молотого миндаля, 250 грамм сахара и сахарная пудра для украшения.
Этот пирог делается без грамма муки. Только молотый миндаль и апельсины. Возраст этого рецепта насчитывает тысячелетие. На Ближнем Востоке апельсины и миндаль используются еще с библейских времен.
Сейчас, когда на улице жарко и хочется хоть немного
прохлады одно из первых вещей, которые мы покупаем, чтобы ослабить действие
палящего солнца это мороженое. Есть много разных его видов от обычного пломбира
до таких экзотических как мороженое с вассаби или луковое мороженое.
Пирог с заливкой из белого шоколада. Изумительный
аромат дает малина. В тесто добавлен молотый миндаль — корж с миндалем
получится более рассыпчатый и, конечно, вкусный...
Такие пряники обязательно понравятся вашим детям, приготовить их не сложно. Форма может быть любая: мишки, котики, зайчики...все на что хватит вашей фантазии...
Пишет polinez: расскажу и покажу, как можно сделать
пряничную шкатулку - как ее выпечь, декорировать и собрать. Как ее использовать
- тут вопросы вряд ли возникнут: для себя такие вещи редко кто делает, так что
это собственно и есть идея подарка на день рождения, свадьбу или какое-нибудь
другое торжество.