Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
 | |  |
| Главная » Кулинария
Текст и фото взяты в дневнике Valentina-L «Добро пожаловать в мой мир» Вечерами, обычно, хочется чего-то сладенького. Вспомнила свой старый рецепт, по которому я раньше (когда была худенькая) часто пекла. Очень простое печенье, делается очень быстро. Можно даже сделать тесто, оставить в холодильнике и печь, когда захочется чего-то сладенького. Ингредиенты: 5 стаканов муки, 5 яиц, 2 стакана песка, 500 гр масла, соль, сода. Я сделал пол-порции: 3 стакана муки, 3 яйца, 1 стакан песка, 250 гр масла, соль, сода... 
|
ЛЮБИТЕЛЯМ ОСТРЕНЬКОГО Аджика - в переводе с абхазского означает "соль". Существует легенда, что в старые времена, хозяева овец, отправляя отары в горы, выдавали чабанам соль для овец. От соли у животных усиливался аппетит, они начинали потреблять больше корма и воды и, потому, хорошо набирали в весе. Соль тогда стоила очень дорого и была не по карману простым пастухам, поэтому, чтобы предотвратить воровство, к ней подмешивали перец. Но находчивые чабаны стали добавлять к смеси пахучие травы и пряности, перетирали всё на камне, и использовали, как приправу.
|
ПИРОГ (БЫСТРО И ВКУСНО) Автор - КудесницаСостав:200 гр. майонеза, 200 гр. сметаны, 3-4 яйца, 0,5 чай.ложки соды, 0,5 чай.ложки соли, мука. 
|
|
| |
 | |  |
|