
Ингредиенты 6 яиц батон растительное масло 
Соус: 1ч.л. сливочного масла 1ч.л. муки 1 бульонный кубик 100г сметаны соль Рецепт приготовления 
Батон нарезать на 6 кусочков, толщиной 1-1.5 см. Из середины вынуть мякиш. 
Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета. 
Бульонный кубик растворить в стакане кипятка. 
Масло растопить, добавить муку, хорошо перемешать. 
Добавить сметану и бульон, довести до кипения. 
Соус вылить в форму. 
Выложить кусочки батона. В серединку кусочков разбить яйца, посолить. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. Рецепт от Скрипкиной Анастасии
|