
Ингредиенты - 1 уголок хлеба
- 3 ломтика вареной колбасы
- 1 ломтик сыра
- 1 веточка петрушки
- соленая соломка
- консервированные кукуруза и зеленый горошек
- черный изюм
- маринованые стрелки чеснока
- брюссельская капуста
- сливочное масло или майнез
В хлебе сделать отверстие.
Колбасу сложить, как показано на фото.
Прикрепить сложенную колбасу к хлебу с помощью соломки.
В центре другого ломтика колбасы сделать полукруглый надрез.
Сложить колбасу, как показано на фото
Вставить колбасу в отверстие на хлебе.
Сделать из сыра маленькие кружочки - "глаза".
Разрезать горошину пополам и с помощью масла или майонеза прикрепить половинки к кружочкам сыра
9) "Зрачки" можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины. Вырезать "уши" из ломтика колбасы и сыра. Вставить "зубы" - два зерна кукурузы, прикрепить с помощью масла или майнеза "нос" - изюм. 10) Вставить лапы из стрелок чеснока, уложить брюссельскую капусту. Оформить петрушкой.
|