ПИРОГ (БЫСТРО И ВКУСНО) Автор - КудесницаСостав:200 гр. майонеза, 200 гр. сметаны, 3-4 яйца, 0,5 чай.ложки соды, 0,5 чай.ложки соли, мука. Способ приготовления:Смешать все ингрдиенты, чтоб получилось не крутое и не густое тесто. Густота, примерно, как на оладьи. Поэтому количества муки и не могу указать, оно каждый раз варьируется. Вобщем тесто должно получиться как на фотке. Выкладываем половину теста в форму. Затем выложить размятую рыбную консерву (можно две для объёма), картофеь, либо жареные грибы, либо яйцо с зеленым луком, вобщем начинку ту, кто что любит. Сверху ложкой распределяем вторую половину теста. Выпекать при темепратуре 160 град. до аппетитного зарумянивания. Если нмного опадёт - не страшно, на вкусе это не отразится. А это уже я сам пекла, так что рецепт проверен: Вкуснее кушать немного охлажденным
|