Тесто - 200 г маргарина
- 1 яйцо
- 150 г сахара
- 350 г муки
- 50 г какао
- 1 пакетик (10 г) разрыхлителя
Маргарин стираешь с сахаром, а потом все продукты по очереди смешиваешь, должно получится тесто не очень крутое, но самое главное оставить кусочек теста (небольшой на пятнышки для коровки). Дальше начинка... Вот дело и вкус именно в ней... Начинка - 500 г творога (нежирного)
- 4 яйца
- 200 г сл. масла
- 1,5 ст. ложки крахмала
- щепотка ванили
- 150 г сахара
Смешать все продукты и выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста положить пятнышки для нашей коровки... И дальше в духовку… источник (с) Светлана подготовка и редактирование (с) Катерина Возможно, вам будут интересны другие записи
|