Пирог из апельсинов и миндаля без муки - 26 Января 2013 - Дневник хозяйки - Персональный сайт
Среда, 07.12.2016, 13:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Катерина
Меню сайта
Свежие записи
Как сделать люстру из пластиковых стаканчиков
Оригинальный столик. Мозаика
Бутерброд "Зайка"
Самодельные картонные коробочки для праздничного оформления вечеринки
Коврик из одеял
Тапочки
Газетница из ткани
Как украсить интерьер бабочками
Изготовление ширмы
Бутерброды
Категории раздела
Кулинария [40]
Своими руками [51]
Рукоделие [19]
Полезные советы [15]
Здоровье [14]
Видео и музыка [4]
Мода [8]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Январь » 26 » Пирог из апельсинов и миндаля без муки
Пирог из апельсинов и миндаля без муки
14:43

Пирог из апельсинов и миндаля без муки. Кулинарные рецепты

Для пирога понадобится 2-3 апельсина, 4 яйца, 1,5 чашки молотого миндаля, 250 грамм сахара и сахарная пудра для украшения.

Этот пирог делается без грамма муки. Только молотый миндаль и апельсины. Возраст этого рецепта насчитывает тысячелетие. На Ближнем Востоке апельсины и миндаль используются еще с библейских времен.

 Чтобы приготовить этот пирог, нужно сварить апельсины. После того, как апельсины сварены, их надо оставить в воде в течение полутора часов. За это время они стали очень мягкими. Их необходимо нарезать кубиками и вместе с другими ингредиентами измельчить в блендере, при этом обязательно вынуть косточки из них.

Теперь нужно отделить белки от желтков. Желтки, молотый миндаль и 200 грамм сахара отправить в чашку комбайна и измельчить до однородной массы. Белки взбить с оставшимся сахаром до твердых пиков. Далее соединить эти две получившиеся смеси в одной миске. Белковую смесь нужно вводить небольшими порциями и аккуратно перемешивать.

Взять форму, бортики и дно которой смазаны сливочным маслом. Накрыть ее дно пергаментной бумагой и вылить полученную массу в форму. Лучше всего, если есть форма со съемными бортами. Тогда будет легче вытаскивать этот пирог. Пирог разровнять и направить в духовку при температуре 190 минут на 45 минут.

Если пирог начинает сильно подрумяниваться, просто накройте его фольгой. А проверить готовность пирога можно, проткнув его деревянной зубочисткой. Если зубочистка сухая, то значит пирог у вас готов.

Когда вы печете этот пирог, то невольно совершаете путешествие во времени. Ведь так готовили его еще задолго до того, как Моисей водил народ по пустыне. Просто удивительно, что в наши дни можно произвести какие-то библейские вкусы и ароматы. И в этом вся соль!

Ольга Бакланова, Первый канал

источник


Категория: Кулинария | Просмотров: 719 | Добавил: Катерина | Теги: рецепты, Кулинарные, Древние, апельсины, миндаль, пироги | Рейтинг: 0.0/0 |

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Свежие записи
[11.09.2016][Мода]
Как подчеркнуть свою попу: 6 трюков в одежде
[08.09.2016][Рукоделие]
Броши из бисера и серьги-кисточки: главные украшения этой осени
[08.09.2016][Рукоделие]
Органические и неорганические: 8 удивительных цветов, украшенных драгоценными камнями
[08.08.2016][Мода]
Стиль американских прерий cowgirl: романтика и дерзость
[12.04.2016][Своими руками]
Как сделать шкатулку из газетных трубочек с розами
[12.04.2016][Полезные советы]
Как определить, что дружба переросла в любовь
[11.04.2016][Мода]
Школьная форма от Славы Зайцева
Друзья сайта
  • davidov.at.ua
  • psfiles.at.ua
  • bigphoto.at.ua
  • newspaper.at.ua
  • studia.at.ua
  • katerina.at.ua
  • vasilkov.at.ua
  • vasylkiv.at.ua
  • todo.at.ua
  • sprava.at.ua
  • dnevnik.at.ua
  • liveinternet.at.ua
  • dilo.at.ua
  • kozubenko.at.ua
  • kozubenko.ucoz.ru
  • eun.at.ua
  • webhost.at.ua
  • client.at.ua
  • maria.at.ua
  • tepfasad.com
  • promova.net

  • Copyright oleksite.ru © 2016 |