Ингредиенты - 1 уголок хлеба
- 3 ломтика вареной колбасы
- 1 ломтик сыра
- 1 веточка петрушки
- соленая соломка
- консервированные кукуруза и зеленый горошек
- черный изюм
- маринованые стрелки чеснока
- брюссельская капуста
- сливочное масло или майнез
В хлебе сделать отверстие. Колбасу сложить, как показано на фото. Прикрепить сложенную колбасу к хлебу с помощью соломки. В центре другого ломтика колбасы сделать полукруглый надрез. Сложить колбасу, как показано на фото Вставить колбасу в отверстие на хлебе. Сделать из сыра маленькие кружочки - "глаза". Разрезать горошину пополам и с помощью масла или майонеза прикрепить половинки к кружочкам сыра 9) "Зрачки" можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины. Вырезать "уши" из ломтика колбасы и сыра. Вставить "зубы" - два зерна кукурузы, прикрепить с помощью масла или майнеза "нос" - изюм. 10) Вставить лапы из стрелок чеснока, уложить брюссельскую капусту. Оформить петрушкой.
|